桃園一名女孩把祖父傳承下來的香蔥油做出品牌,也因為擁有甜美的外型,讓她常常吸引不少人的目光,才開業不久,就已經獲得民眾的好評;而一家人採分工合作的方式營業,父母製作產品,她則是負責行銷包裝,香蔥油的祖傳特色,再加上她親切的服務態度,也讓她成了店裡的活招牌。

香蔥油美女余婕:「那我們加好之後,只要把它拌一拌就可以了。」

水汪汪的大眼睛,一頭長髮,再加上甜美的笑容,邊伴麵邊介紹自己家祖傳的香蔥油,她在賣場常常被民眾誤認成Show Girl,也因為擁有亮麗的外型,吸引不少目光。

余婕薇:「主要(賣香蔥油)的想法,是從我爸爸開始,目前我爸爸還是公務人員,我在大四前2年的時候,他就跟我講過這個想法。」

今年23歲的余婕薇,從中華大學國企系畢業,辭掉補習班的工作後,專賣祖父傳下來的香蔥油;大火一開,放入紅蔥頭、加上佐料,用500度的高溫炸1個小時,繁雜的流程,父母製作、女兒行銷,余婕薇一家用分工合作的方式,將家傳料理打出名號。

余婕薇:「(日本人)他覺得還不錯,就跟阿公學手藝,他學一學,還有帶阿公去日本,去看他們的技術指導。」

強調湯麵的香蔥油是純手工製作,還有日本人專程來拜師學藝,而玻璃罐上的包裝,就是搭配祖父下廚的Q版圖像,他們製作的客家傳統香蔥油,擁有60年的歷史,才創業不久,就獲得好評,他們只希望未來,業績能蒸蒸日上。

 

 

你也許會喜歡這些關鍵字 香蔥油美女余婕薇 趙彤 主播 趙雲 女扮男裝 長四條腿的女人 巴拉圭奶機妹

    全站熱搜

    阿福 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()