大剌剌的凱渥「砲模」黃百璐,上週五在伊林雙胞胎名模張珈禎、張珈瑜及哥哥開的「窩台北」喝酒,她自稱喝醉「耍白痴」脫序把門口的小凳子帶走,結果遭店家控偷竊,一狀告上警局。她上週日到警局作了4小時筆錄,全案依竊盜罪嫌函送。

自認喝多 坦承行為耍白痴

日前黃百璐錄衛視「麻辣天后宮」,她順手牽羊的行徑還未被揭發,她搶先自爆過程,並公開道歉:「那天喝醉了,不是故意要偷的。」還說寫道歉信,承認自己喝醉「耍白痴」。但張珈禎不領情:「這種行為很糟,事後她也沒有打過電話道歉,非常的失望。」

據店家表示,她跟朋友到店消費,當晚一夥人酒錢喝了8千多,但仍有180的帳單未清,跟店家鬧僵,黃百璐氣揉帳單,還把門口的凳子帶走;後來手機不見,她懷疑是掉店裡,隔天還回頭調監視器畫面,結果被抓包偷竊,且已送警處理。

不過黃百璐事後解釋,當時是看凳子可愛,還對著監視器高高拿起板凳,意思是說「先借一下」,再拿來還,所以當下並不覺得是偷,但店家不認同她的說法,還不解她為何拿到節目上講,轟她:「身為公眾人物,但這點道德心、廉恥心都沒有。」

    全站熱搜

    阿福 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()